[[ 입학후기 ]] 20학번 호텔조리 홍유택 2020.08.11

홍유택 학생에게 입학후기 몇가지를 들어봅니다.

질문사항

질문사항에 따른 입학 후기 부탁드립니다.

자기소개 부탁합니다.^^

안녕하십니까?  2020년에  gfac 수도전에 입학하게된 홍유택이라고 합니다.

반가습니다.

gfac 조리과에 압학하게 된 동기에 대해 이야기 해 주세요

평소 외식업쪽에서 일을 하며 관심을 갖다가  지인에게  이 학교를 소개받고  기초부터 제대로 배우고 싶은 마음에 면접을 보게 되었습니다.

면접일날도  많은 이야기를 나누며 제 꿈에 한 발짝 다가서게 되었습니다.

학교생활에서 좋았던점

이론적인 면에서 궁금점과 필요성을 매우 느끼고 있었기에 여러가지로 이론과 실습을 병행하며 배울 수 있었던 점이 매우 만족스러웠으며 쉽게 접할 수 없던 실습을 자유롭게 할 수 있어 좋았습니다.

후배들에게 한마디 ~~~

오세요. 같이 합시당

이전글   [[ 취업후기 - 18학번 황유린 ]] - 제너스시 BBQ 취업
다음글   [[ 입학후기 - 20학번 호텔조리 전공 모준혁 ]]